- Главная /
- Коми /
- Торговля /
- Продовольственные товары /
- Крафтовое пиво
Крафтовое пиво в Коми
В категории Крафтовое пиво в Коми найдено более 2 частных, коммерческих и государственных организаций. Для всех фирм указаны телефоны, адреса, контакты, фото, расположение на карте. Информация о компаниях в рубрике Крафтовое пиво в Коми обновляется ежедневно.
Сортировать по:
16.16 %
АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» - крупнейшее предприятие пищевого комплекса Республики Коми. В 2018 году ему исполнится 50 лет. Все эти годы коллектив завода трудился на благо Республики Коми и ее жителей. В очень непростые для всей страны годы завод не растерял свой производственный потенциал, напротив, с каждым годом увеличивалась доля продукции завода на республиканском и региональном рынке. Сыктывкарским пивоварам до сегодняшнего дня удалось сохранить принцип чистого пивоварения: чтобы сварить пиво, нужен только солод, хмель, дрожжи и вода. Владея такой простой и одновременно успешной формулой, «Сыктывкарпиво» всегда добивается отличного вкуса настоящего пива.
Производственные мощности позволяют выпускать в год 1млн. дал пива, 1 млн. дал напитков, 500 тонн майонеза, 100 тонн горчицы.
Продукцию сыктывкарских пивоваров любят не только в Республике Коми, но и далеко за ее пределами. Недаром АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» получает высокие оценки на престижных международных и российских выставках. На его счету 8 Гран-при за высокое качество продукции, 30 золотых, 10 серебряных, 9 бронзовых и множество других наград разного уровня.
Продукция АО «Сыктывкарпиво», современное производство, новые производственные технологии пивоварения стали одной из визитных карточек Республики Коми наряду с другими крупными предприятиями региона.
0 отзывов
154 просмотра
ГСП-3, Октябрьский проспект, 123 167983
АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» - крупнейшее предприятие пищевого комплекса Республики Коми. В 2018 году ему исполнится 50 лет. Все эти годы коллектив завода трудился на благо Республики Коми и ее жителей. В очень непростые для всей страны годы завод не растерял свой производственный потенциал, напротив, с каждым годом увеличивалась доля продукции завода на республиканском и региональном рынке. Сыктывкарским пивоварам до сегодняшнего дня удалось сохранить принцип чистого пивоварения: чтобы сварить пиво, нужен только солод, хмель, дрожжи и вода. Владея такой простой и одновременно успешной формулой, «Сыктывкарпиво» всегда добивается отличного вкуса настоящего пива.
Производственные мощности позволяют выпускать в год 1млн. дал пива, 1 млн. дал напитков, 500 тонн майонеза, 100 тонн горчицы.
Продукцию сыктывкарских пивоваров любят не только в Республике Коми, но и далеко за ее пределами. Недаром АО «Пивоваренный завод «Сыктывкарский» получает высокие оценки на престижных международных и российских выставках. На его счету 8 Гран-при за высокое качество продукции, 30 золотых, 10 серебряных, 9 бронзовых и множество других наград разного уровня.
Продукция АО «Сыктывкарпиво», современное производство, новые производственные технологии пивоварения стали одной из визитных карточек Республики Коми наряду с другими крупными предприятиями региона.
0 отзывов
154 просмотра
13.13 %
Классические рецепты по классической технологии.
В производстве Пива мы используем светлый, темный и карамельный солода, хмель, дрожжи низового брожения, и подготовленную воду.
Брожение и дображивание происходит в разных аппаратах, что является нашей отличительной особенностью.
Получаем классическое Пиво по классическим рецептам.
Объёмы весьма малы, поэтому за качеством следим.
0 отзывов
191 просмотр
Озерная, 5 16930
Классические рецепты по классической технологии.
В производстве Пива мы используем светлый, темный и карамельный солода, хмель, дрожжи низового брожения, и подготовленную воду.
Брожение и дображивание происходит в разных аппаратах, что является нашей отличительной особенностью.
Получаем классическое Пиво по классическим рецептам.
Объёмы весьма малы, поэтому за качеством следим.
0 отзывов
191 просмотр
Не нашли нужную организацию? Добавьте ее в СправочникА Добавить организацию